隨時停七場 尼馬認愚蠢

2020-09-16 09:11:54 来源:网络

在香港時間周一凌晨法甲比賽,疑因受到對手以種族歧視言語侮辱的尼馬,最終因動手而被罰離場;根據法國傳媒消息,尼馬可能因此被罰停賽7場,這位深知「出事」的巴西球星昨日亦承認,自己行為太過愚蠢。

力巴黎聖日耳門的尼馬在對馬賽之戰補時階段,和對手後衛艾華路蘇比朗發生衝突,並因掌摑對手而被逐。雖然尼馬賽後表示自己是受到艾華路蘇比朗的種族歧視語言侮辱,但據法媒報道,尼馬最嚴重或會被賽會重罰停賽7場。

在冷靜過來,兼深知可能遭重罰下,尼馬接受訪問時態度亦有所改變,並直言自己行為太愚蠢:「那傢伙(艾華路蘇比朗)的行為很愚蠢,但我卻讓自己參與其中,因此我的行為也像個笨蛋。現時看來唯一值得慶幸的,是我沒有擊中那人的臉。」

另一方面,涉嫌種族歧視的艾華路蘇比朗亦正被調查,如指控屬實,甚至會較尼馬受到更大的懲罰。然而艾華路蘇比朗個人則於社交平台否認指控,但遭尼馬直斥說謊,並指艾華路蘇比朗該像個男人承認自己的所作所為。