車路士態勇橫「素」千軍

2020-11-21 09:03:53 来源:网络

除了曼市「傷」雄,車路士亦會於周六英超作客紐卡素。雖然「車仔」領隊林柏特對賽程安排甚為不滿,但以客軍國際賽前表現計,3分該可手到拿來。(now621台今晚8:30p.m.直播)

在經歷國際賽期後,林柏特對球隊被安排於今晚早場出擊十分不滿,他表示:「這安排真的難以理解,我的一些球員在周四下午才返到球隊報到,但我們卻在英國時間周六中午12時半便要比賽,這究竟有什麼需要?事實上英超近期受傷人數正不斷增加,我們必須想法子在賽程上作改變,當球員健康,這對英超才是最為有益。」

然而,車路士於今晚仍是值得看好;在國際賽前他們累積4連勝之餘,更每仗最少攻入3球並合共只失1球,攻守演出皆令人留下深刻印象,幸運地球隊於國際賽期未有遇上太大傷兵問題,就連早前確診的夏維斯亦在國際賽期間康復,是役「夫添」出訪有杜密特、賴恩費沙和舒維爾等傷兵的紐卡素,相信可順利再贏一場。