葡超攻略:博馬里迪莫小勝殺「迪」

2020-06-15 16:20:41 来源:网络

葡超攻略:博馬里迪莫小勝殺「迪」

周一葡超上演獨腳戲,由位列第15位的馬里迪莫主場迎戰第11位的基維辛迪。馬里迪莫近況欠佳,惟對手基維辛迪在聯賽重開後同樣不在狀態,錄得二連敗。仍要努力搶分爭取護級的主隊可被看高半線,博今場小勝已經無欲無求的基維辛迪,「讓球主客和」馬里迪莫[-1]「和局」可取。

自從聯賽重開後,馬里迪莫暫時進行了兩場比賽,一共取得1和1負,即使作客面對榜首的波圖亦只以一球憾負。雖然暫時仍未敲響勝鼓,不過上2場比賽只失了2球,防守上沒有太大問題。現時馬里迪莫位處積分榜的第15位,但是距離降班區只有五分差距,球隊仍有些微降班危機,故此餘下賽事仍需積極搶分。加上馬里迪莫過去六次主場迎戰基維辛迪,取得3勝2和1負的成績,今仗較看好主隊。

對手基維辛迪位處中游位置,只不過重啟後球隊的狀況令人憂心,2連敗之餘更失了4球。對比起需要分數護級的馬里迪莫,基維辛迪已經鐵定與歐洲賽無緣,故戰意必定不及對手,今仗作客難取分。文:王杰