德乙攻略:撐一哥比軍上盤掃雷

2020-06-15 16:22:06 来源:网络

德乙攻略:撐一哥比軍上盤掃雷

周一德乙獨腳戲,是一場強弱懸殊的比賽,由榜首的比勒費爾德,主場迎戰包尾的特雷斯登。比軍今仗只要全取三分,幾可奠定升班資格,難得面對包尾大幡,肯定希望大勝一場,一吐兩連和的烏氣,客軍近期征戰頻密,面對一哥難望搶分下勢「輸少當贏」,比勒費爾德讓一球照捧上盤。

比軍今季在德乙戰績彪炳,入球能力排第二,失球數更是德乙最少的球隊,可謂今季升班甚至奪冠大熱。在德乙停擺前,比軍更一度踢出四連勝走勢,然而因疫情停擺後,比軍球員似乎狀態未起,五場賽事雖保持不敗,但當中只得一場勝仗;不過,目前該隊在榜首仍有優勢,今仗只要全取三分,便非常接近封王及直接升班席位,目標明確今仗仍有望全取三分。

特雷斯登7日3戰輸體能

另邊廂的特雷斯登聯賽重開後5戰錄得3敗,實力所限仍在榜尾苦苦掙扎,其中作客漢諾威慘吞三蛋,三日前面對漢堡更在完場前失守,士氣受挫。加上今仗是特軍7日內第3場賽事,實力明顯較差之餘、體力又不及對手,今仗作客榜首球隊預定炮灰,比軍一眾攻擊球員如法比安高路斯、禾格斯森馬等,將有望重拾射門鞋,比軍今場讓一球照捧上盤。文:尊嘉