意甲大勢:國際後防穿窿寧吼「大」

2020-06-28 19:48:25 来源:网络

意甲大勢:國際後防穿窿寧吼「大」

周日意甲尾場,上仗尾段慘被逼和的國際米蘭作客帕爾馬。國際復賽以來防線一般,三場比賽場場有失波,今仗更有後防大將史堅尼亞停賽,射手盧卡古狀態雖不俗,但料有失波下,今仗寧撐「入球大細」[2.5球]的「大」(球賽編號:星期日42;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日3:45am直播)

國際上仗主場迎戰中游的薩斯索羅,尾段被對方的中場馬拿尼利成功追成平手,其後更有中堅史堅尼亞領紅被逐,痛失兩分更折兵。雖然球隊加入基斯甸艾歷臣後,前場創造力大增,盧卡古亦得到更多埋門機會。惟防線復賽以來錯漏多,計上輪對拿玻里的意盃四強次回合,場場均有失波,今仗作客亦料難保清白身。而主場的帕爾馬上仗靠前鋒哥尼利斯連中三元,以4:1大勝熱拿亞。球隊主場出擊鬥前列分子甚少大敗,今仗有力在國際身上爭取入球。

同日另一場,上仗落後兩球後上反勝拉素的阿特蘭大作客鬥護級的烏甸尼斯。阿軍復賽後銳不可擋,繼續發揮其「神經刀」本色,今仗對狀態麻麻的烏甸料可再取三分,敲「讓球主客和」[-1]的「客勝」。(球賽編號:星期日39;now639、有線655及無綫myTV??Super302台明日1:30am直播)文:亨少