意甲攻略:捧阿特蘭大上盤打「雷」

2020-07-14 13:55:35 来源:网络

意甲攻略:捧阿特蘭大上盤打「雷」

周二意甲獨腳戲,復賽後氣勢極盛的阿特蘭大將主場迎戰榜尾分子布雷西亞。阿軍上仗惡鬥榜首祖雲達斯,作客之下一度領先,但尾段被對手逼和,未能保持復賽後全勝走勢。今仗回到主場,勢必以近況差勁的布雷西亞出氣,主場讓兩球/兩球半照敲上盤。(球賽編號:星期二11;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)

上周六阿特蘭大作客祖雲達斯,大半場比賽形勢佔優之下,卻被對手前鋒基斯坦奴朗拿度(C朗)射入2記12碼逼和2:2,除了復賽後全勝走勢被終止,同時亦未能進一步向榜首的祖雲達斯施壓。阿特蘭大今仗收拾心情回到主場,料續有上仗先開紀錄的射手杜雲沙柏達擔正,此子今季已射入15球,另外隊長艾真度高美斯狀態亦不俗,加上今仗正選右翼衞魯賓高辛斯可望復出,球隊整體戰力有望提升,大勝可期。

至於作客的布雷西亞上仗主場以0:3不敵羅馬,現時續居尾二位置,護級形勢危殆。然而,球隊防守認真一般,最近2場作客賽事失多達9球,而且踏入2020年後作客就未嘗一勝,今仗面對阿特蘭大必成出氣袋,凶多吉少。文:亨少