英冠攻略:富咸下盤回「布」高

2020-07-14 13:56:28 来源:网络

英冠攻略:富咸下盤回「布」高

英冠聯賽最後三輪賽事,周二上演關乎直接升班英超席位誰屬的關鍵大戰,西布朗主場迎戰富咸。在今季大部份時間皆處於榜首的西布朗,聯賽重開後表現欠穩,面對4連勝的富咸難全取3分,客軍受讓平/半捧下盤。

英冠冠亞軍直接升班席位仍懸而未決,列斯聯在周日聯賽小勝史雲斯,再次領先次席西布朗三分,而後者目前僅以3分領先第3位的賓福特,形勢緊湊。今場客軍富咸自6月尾起至今連贏4場,目前有76分在手,升班附加賽資格已肯定到手,但數字上仍有機會爭入前二名,要做到的話,今場便幾乎是非勝不可,藉擊敗西布朗拉近距離。

富咸近期防守穩健,最近4連勝僅失1球;進攻方面,雖然球隊入球數量不算太多,但有今季聯賽已入23球的首席射手阿歷山大米祖域在陣,火力仍有保證。西布朗在聯賽重開後首兩戰皆未能取勝,雖然到踏入7月一度連贏3場,但對手皆屬中下游球隊,戰鬥力有限,到上仗造訪布力般流浪又再失分。文:何西