英超攻略:車仔「主勝」飲得杯「諾」

2020-07-14 13:56:59 来源:网络

 英超攻略:車仔「主勝」飲得杯「諾」

車路士上仗爆大冷負錫菲聯,前四響警號,幸好周二對手諾域治已降班,預計這次在主場出戰應可一吐烏氣,[-2]照捧「主勝」。(球賽編號:星期二10;now621台明日3:15am直播)

車路士上仗作客錫菲聯意外慘吞三蛋,爭前四形勢稍為被動,可幸是今仗回到主場出擊,對手又是已降班的榜末球隊諾域治,正是重整旗鼓的最好機會。兩名中場尼高路簡迪及小將比利基莫亞皆因傷難再在今季披甲,令主帥林柏特最感頭痛應就是中場的配搭,尤其上仗讓佐真奴費路復任正選,與巴克里及美臣蒙特組成的三人中場,完全無法為後防築起屏障,在與錫菲聯硬碰硬對撼時完全輸蝕,因此傷癒的高華錫應會在這場被委以重任。

諾域治上周在主場慘吞韋斯咸四蛋後,成為首支降班球隊,連同停擺前已在聯賽七連敗,而且復賽至今只在聯賽轟入一球,攻力極度低迷。對諾域治而言,餘下比賽屬例行公事,領隊法基或試驗新人,今戰或會派出經驗相對較嫩的球員。

車路士復賽後在史丹福橋兩戰皆勝,當中包括2:1力挫曼城助利物浦封王一役,而及後對屈福特也大勝3:0,因此面對鬥心全失的諾域治,入兩球以上應不難,[-2]「主勝」照去馬。文:盧卡東尼