日職大勢:橫濱打吡水手上盤值捧

2020-07-22 11:18:34 来源:网络

 日職大勢:橫濱打吡水手上盤值捧

周三日職上演橫濱打吡戰。橫濱水手主場迎戰同市對手FC橫濱,雖然主隊近況低迷,但今場同市打吡勢必反底洗頹風,主隊讓一球/球半照捧上盤。(球賽編號:星期三3;有線661台今日6:00pm直播)

上季冠軍橫濱水手近況欠佳,聯賽重開後僅獲1勝1和2負排第14位,比今仗對手FC橫濱低一位,今次是自2007年之後再次在日職上演橫濱打吡。橫濱水手近期雖然成績欠佳,但仍保持一定的入球力,水手教練普斯迪高路賽前亦表示會集中解決球隊近期高位失去控球的問題,相信球隊今場會有一定轉變。至於FC橫濱今季升班,季初成績亦不理想,失球問題嚴重。另外,出道於橫濱水手的前日本國腳中村俊輔今場有望倒戈。

同日另一場鳥棲砂岩對清水心跳,兩軍今季均未打開勝利之門,其中鳥棲開季五場更未入一球,攻力非常疲弱,今場宜捧「入球大細」中位數[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期三2;有線665台今日6:00pm直播)文:薰爵