澳職攻略:鳳凰遇剋星冇得「輝」

2020-07-22 11:19:15 来源:网络

澳職攻略:鳳凰遇剋星冇得「輝」

周三澳職有前列大戰,由珀斯光輝對威靈頓鳳凰。珀斯光輝復賽首戰擊敗中岸水手重回勝軌;反觀鳳凰復賽以1:3不敵FC悉尼,加上近五次對光輝未贏過,今仗「讓球」平手盤捧光輝。(球賽編號:星期三1;now639、有線655及無綫myTV Super302今日5:30pm直播)

今仗兩軍同樣是復賽第二戰,光輝上仗順利一球小勝中岸水手,這場勝仗結束了停擺前五場不勝的頹勢。光輝賽前僅以兩分落後今仗對手鳳凰,假如能夠擊敗對手,將取而代之升上第三位,球隊定必全力爭勝。

另一邊廂,威靈頓鳳凰復賽後的狀態似乎不太理想,停擺前四連勝的他們,上仗就以1:3不敵FC悉尼,比賽中要憑12碼才能破蛋,攻力令人擔憂。加上光輝是鳳凰近年的剋星,對上5次交手後者僅得1和4負劣績,當中更有3次輸2球或以上,雖然今場在中立場交鋒,相信光輝仍可繼續剋住鳳凰,可看好球隊能再勝一仗。文:港生