英冠大勢:賓福特、富咸煞科有計

2020-07-22 11:20:41 来源:网络

英冠大勢:賓福特、富咸煞科有計

英冠聯賽周三上演煞科戰,全部12場賽事同時上演。3支爭逐餘下1個直接升班席位球隊之一的賓福特,在主場迎戰護級分子班士利。作為今季英冠進攻火力最強的球隊,賓福特上場爆冷作客不敵史篤城,八連勝斷纜。班士利雖然需要搶分護級,但近5仗僅贏1場,難阻戰意更高的賓福特,主隊讓一球/球半照捧上盤。

對手班士利現時排在聯賽榜的尾二位置,上場擊敗諾定咸森林令到他們保住護級的懸念。不過球隊最近除了戰勝森林外,其餘四仗非和即輸,其中作客史篤城更慘吞對手四蛋。今仗遇上賓福特,恐怕班士利難逃大敗之餘,來季也需要轉戰英甲。

同日另一場賽事,月初宣佈進入破產保護而在今季將會被扣12分的韋根,會在主場迎戰富咸。韋根現時以58分排第13位,不過當被扣分後仍處降班區,今仗必須搶分護級。但韋根煞科戰的對手為第四位的富咸,後者同樣需要搶分去爭升班。富咸在踏入7月之後進行的6場賽事,只曾在面對二哥西布朗時失分,隊內的首席射手阿歷山大米祖域,對上3戰射入3球,腳風甚順。加上雙方過去六次交手,富咸未曾落敗,往績佔優的情況下,捧富咸贏波取客W。文:王杰