英超攻略:紅魔有疲態 寧博槌仔

2020-07-22 11:21:33 来源:网络

英超攻略:紅魔有疲態 寧博槌仔

周三英超賽事,曼聯主場迎戰韋斯咸。紅魔剛於英足盃四強不敵車路士出局,領隊蘇斯克查在該仗雖然作出輪換,但並非所有主力獲得休息,球員的體力或會出現問題。即使紅魔今仗主場出擊,但對手韋斯咸近況不俗兼且休息時間較多,紅魔此役難讓球半/兩球,寧捧下盤。(球賽編號:星期三20;now621台明日1:00am直播)

上場紅魔在英足盃半力出擊,不過波基斯費南迪斯(B費)、拉舒福特以及哈利馬古尼等一眾主力,仍然正選上陣。今場關乎球隊下季能否出戰歐聯,相信上場後備上陣的安東尼馬迪爾、保羅普巴與格連活特勢重返正選。自從復賽後,紅魔在聯賽取得5勝2和的不敗戰績,但是在密集賽程下,上場英足盃已經可以看出部份球員有疲態,今場面對「槌仔幫」相信無法大勝一場。

客軍槌仔幫雖然仍然位列第16位,但基本上已經脫離降班危機。球隊最近取得兩連勝之餘,更轟入七球,其中首席射手米查利安東尼奧就已經包辦了五球,狀態大勇。雙方在今季首循環交手時,韋斯咸在主場曾爆冷2:0擊敗紅魔,此役主隊要贏兩球或以上相當困難,捧韋斯咸下盤。文:王杰