英超重心:主場謝幕鬥「車」賽後舉盃 紅軍開「大」P

2020-07-22 11:22:32 来源:网络

英超重心:主場謝幕鬥「車」賽後舉盃 紅軍開「大」P

今季晏菲路最後派對!周三英超利物浦主場迎戰車路士,亦是這支今屆聯賽冠軍最後一場主場比賽,會在賽後舉行獎盃頒發儀式。紅軍停擺後防守穩健程度下降不少,面對來到不是純為贈興、要搶分保前四兼近況甚佳的車路士,看好今場入球必多,捧「入球大細」「2.5/3球」的「大」。文:何西

料高普仍排強陣

利物浦已無緣刷新英超單季最高得分紀錄,極其量亦只能追平單季主場勝仗紀錄,雖然爭勝意義不大,但作為今季最後一場主場比賽,預計領隊高普仍會排出強陣,除了因傷提早收「咧」的隊長佐敦軒達臣外,一眾主力皆會擔正,以盡量爭取入球為目標。

車仔搏盡保前四

車路士近況不俗,剛於周日英足盃擊敗走勢甚佳的曼聯躋身決賽。藍戰士在英超的最後目標是力保前四以取得下屆歐聯入場券,球隊目前以一分領先隨後的李斯特城及曼聯,只要再贏1場便肯定取得前4席位,為免夜場夢多,今仗造訪晏菲路亦沒有保留的理由。中場小將比利基莫亞繼續缺陣,不過尼高路簡迪則有機會傷癒復出,惟極其量只會被先列為後備。

自聯賽重開後,車路士陣中不少老將都有不俗表現,其中法國中鋒基奧特表現特別耀眼,重開後各項賽事合共已攻入五球,預計會續被委以重任,轟炸紅軍防線。看好今場入球不少,大手交易可期。