瑞超大勢:捧馬模上盤勝哈馬比

2020-07-23 10:59:05 来源:网络

 瑞超大勢:捧馬模上盤勝哈馬比

周四有多場瑞超賽事同時進行,現時位列第二位的馬模,在主場迎戰哈馬比。馬模在季初成績較飄忽,多次和局失分,但球隊最近狀態回升取得兩連勝,回到聯賽榜前列位置。此役主場出擊,面對今季成績有所下滑的哈馬比,讓半/一不成問題,直取上盤。

雖然上季馬模以一分之差失落聯賽冠軍,但球隊今季在增兵後繼續是瑞超的奪標大熱,特別是簽入了上季在澳職墨爾本勝利表現出色的瑞典前鋒托禾倫,加上外借身份加盟的艾錫泰連,2人在過去2仗合共攻入3球,成為馬模的進攻核心。而且今季馬模在主場聯賽取得3勝2和,未曾落敗,即使對手是榜首諾高平仍可以力保不敗。

對手哈馬比近況一般,對上3場只取得1場勝仗,而該仗對手亦只是下游球隊卡爾馬,論狀態絕對不及主隊。另外球隊今季的作客成績甚差,除了擊敗卡爾馬之外,另外3場作客賽事1和2負,可見哈馬比這支球隊主要靠主場比賽搶分。加上過去哈馬比五次作客挑戰馬模,全數落敗之餘,每場也至少被對手攻入兩球或以上,故今仗較看好主隊。文:王杰