墨超攻略:祖亞雷斯殺得「聖」起敲「大」

2020-07-23 10:59:44 来源:网络

墨超攻略:祖亞雷斯殺得「聖」起敲「大」

墨超開鑼日上演聖路易斯體育會對祖亞雷斯的獨腳戲,兩支球隊上季表現同樣不設防,今場或會出現大手交易,捧入球中位數[2.5球]的「大」。

聖路易斯和祖亞雷斯均為上季的升班馬,上季墨超雖然戰畢10輪就被迫腰斬,不過兩軍的場均失球數字已經接近兩球,後防「漏水」問題頗為嚴重。不過雙方在新一季的陣容上沒有太大變化,僅各自簽入一位新兵。不過聖路易斯今季就有左閘路爾斯雷耶斯租借完畢離隊,可預期後防漏洞難以修補。

兩軍上季2度交鋒各取1勝,不過祖亞雷斯在今年2月的聯賽就曾經作客大勝3:0。此外,雙方在上星期進行了一場熱身賽,結果祖亞雷斯亦以2:1勝出,可見雙方的前鋒已經上力,今場開鑼戰肯定加倍落力。

另一方面,聖路易斯的整體表現相對較差,各項賽事計對上4仗僅獲1和3負,是役即使有主場之利相信亦無甚幫助,反觀祖亞雷斯前線火力充足,加上客W分頭不俗,敲冷的話不妨一博。文:薰爵