意甲攻略:拉素、卡利鬥頹博「細」

2020-07-23 11:00:05 来源:网络

意甲攻略:拉素、卡利鬥頹博「細」

拉素在上輪意甲不敵祖雲達斯,本已不大的爭標機會變成極度渺茫,餘下實際目標只是確保取得下屆歐聯入場券。藍鷹戰意大不如上半季,周四意甲於主場迎戰中游分子兼且同樣在重啟後表現欠佳的卡利亞里,雙方爭勝決心未必太大下,敲「入球大細」[2.5球]「細」。(球賽編號:星期四10;now638、有線654、662及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)

拉素自意甲重開後水準大跌,首戰便不敵阿特蘭大結束長達21場的聯賽不敗走勢,隨後不斷失分下,上仗作客祖雲達斯以1:2落敗,近5仗僅取得1分,已落後榜首祖記達11分,幾可肯定無緣爭標。拉素的進攻火力與停擺前亦相去甚遠,近5仗僅入3球,前鋒恩莫比尼目前在射手榜與C朗同以30球並列榜首,前者近況一般,似乎難再保住這位置。文:何西