意甲重心:火力全開場場入兩粒 祖記劏「烏」雞冇手軟

2020-07-23 11:00:38 来源:网络

意甲重心:火力全開場場入兩粒 祖記劏「烏」雞冇手軟

經過上輪前列大戰擊敗拉素後,祖雲達斯進一步向九連霸進發,周四意甲作客出戰烏甸尼斯。祖記在重啟後戰績一度滑落,但進攻火力依然強勁,球隊爭標之餘,球王基斯坦奴朗拿度(C朗)亦繼續向他首奪意甲射手王寶座進發,看好祖記讓半/一上盤。文:何西

自意甲重啟後祖雲達斯表現反覆,先在意盃戰至決賽飲恨,隨後進入聯賽賽事先連贏四場,之後卻來一波三戰不勝,共失九球,到周一關鍵大戰於主場迎戰曾一度是爭標最大勁敵拉素,藉C朗包辦2入球下以2:1險勝,目前爭取連續第九季意甲封王處於極有利位置。

保羅戴巴拿傷勢無礙

祖記近仗失球雖多,上場擊敗拉素一役已是連續第六場聯賽未能保清白之身,慶幸是球隊在進攻上火力仍強,重啟後8場意甲都能在對手身上至少攻入2球。C朗在最後直路狀態火熱,其鋒線拍檔保羅戴巴拿的表現亦不俗,在上月曾一度連續四仗有進賬,這名阿根廷前鋒上仗有輕傷退下火線,預計問題不大仍可在今仗候命。後防方面,上輪領黃的邦路斯,因累積10面黃牌需停賽,另一防線老將基亞連尼仍在養傷,將由「意甲武肺第一人」魯加尼,夥拍馬菲斯迪歷特扼守中路防線。

烏甸復賽後主場不勝

烏甸尼斯目前仍處於積分榜下游,不過與降班區域仍有一定距離,所受降班威脅不大。球隊已連續三場聯賽未能取勝,事實上該隊自意甲重啟後,從未曾在主場獲勝。烏甸進攻不算太差,中前場有土炮射手拿沙格拿以及曾與對手戴巴拿在阿根廷國家隊並肩作戰的翼鋒迪保羅,惟近仗失球頗多,今遇祖雲達斯難保清白之身,看好祖記可在烏甸主場上全取三分,上盤可捧。