澳職攻略:撐紐卡素噴射機上「岸」

2020-07-24 12:34:43 来源:网络

澳職攻略:撐紐卡素噴射機上「岸」

周五澳職上演下游之戰,由包尾中岸水手,主場對第八位的紐卡素噴射機;噴射機上仗反勝FC悉尼,仍有機會衝擊前六躋身季後賽,今季對水手戰績亦佳;相反水手復賽首戰僅敗,球會旨在培育新人如阿努古奧等,似乎對勝負沒有期望,噴射機讓半/一撐上盤。(球賽編號:星期五1;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日5:30pm直播)

噴射機復賽首戰,即憑費斯格拉特、哥斯達柏拉杜斯一對前鋒下半場各建一功,以2:1反勝榜首FC悉尼,取得重要三分,目前只距離前6季後賽線3分。事實上卡爾羅賓遜自今年二月接任噴射機教練後,球隊戰績明顯改善,他領軍7戰取4勝2和1負,前鋒奧當路雲為攻擊重心,配合艾賓尼伊斯爾、科亞基特等快馬,進攻「瓣數」甚廣,而除了長期傷兵、後衞拉治蘭積臣仍缺陣外,基本上可強陣出擊。以噴射機今季面對水手取1勝1和不敗戰績,今仗可捧。

水手復賽前已一直位居榜尾,聯賽重開首戰也「一如所料」,在中立場0:1不敵珀斯光輝,雖然級數有距離,僅敗已經不是太差戰果;季後賽無望,水手已開始重用史坦斯尼斯、森姆施華拿等小將,為未來部署,19歲前鋒阿努古奧第二度後備上陣,也獲不少好評,個人突破力強,奈何把握力不足,上仗也錯失不少追平機會。預期無欲無求的水手,戰績更難樂觀,事實上水手雖然主場出擊,但已五連敗,累積11戰失24球也是澳職之冠,今仗受讓也不值支持。文:牽牛