意甲大勢:國際半W手到拿來

2020-07-25 14:08:28 来源:网络

意甲大勢:國際半W手到拿來

意甲連和兩場的國際米蘭,因榜首的祖雲達斯周四意外落敗,變相數字上仍有後上封王的可能;周六作客護級球隊熱拿亞重返勝軌機會高,有見球隊近期連續兩場作客都先入球,不妨取1.95倍的「半勝」。(球賽編號:星期六23;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日1:30am直播)文:盧卡東尼

原本對上兩場聯賽分別打和羅馬及費倫天拿後,只要祖記周四作客擊敗烏甸尼斯,藍黑軍團就正式宣佈爭冠失敗,惟意想不到「斑馬兵團」竟在該仗落敗,封王不成(見另文);雙方在餘下3輪賽事維持7分距離,國際數字上仍有追上的可能性。

熱拿亞遇強即屈

雖然機會非常渺茫,但鑑於教練干地最近對國際的演出表示震怒,球員今戰應有「火」反底,尤其對手熱拿亞今季主場鬥勁旅不濟,不論對祖雲達斯、拉素、羅馬、AC米蘭及阿特蘭大等前列球隊悉數落敗,當中與首都雙雄交手時都在半場落後,而且對賽往績也反映,國際米蘭近三次與他們對壘,半場都領先兩球。

盧卡古爭取入球30+

藍黑軍團前線目前人齊,首席射手盧卡古正爭取在加盟首季便獨取30球的入球成績(見附表),鬥心不用懷疑;加上復季後隊內不少球員都已取得「士哥」,簡達華、基斯甸艾歷臣、阿歷斯山齊士、加利亞甸尼,甚至基斯坦奴比拉基及艾舒利楊格等翼衞都有入球,就算拿達路馬天尼斯一直被批評在這段時間心不在焉,似受巴塞隆拿的轉會傳聞困擾,但他仍在比賽中表現活躍,也經常助攻隊友。

仍要護級的熱拿亞近4仗3勝1負,但贏的全是下游球隊,而目前離降班區亦有四分,加上尾三的萊切走勢不比他們好,護級壓力不及想像大。國際今戰缺少中堅迪維積,但熱拿亞也有丹麥中場利域加停賽,整體上難敵對方,客軍開「半勝」之餘,讓半/一的上盤也必捧。

至於拿玻里主場對薩斯索羅,兩隊近期入得又失得,可博[3/3.5球]的「大」。(球賽編號:星期六27;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)