日聯盃大勢:捧前鋒作客照脫「角」

2020-08-05 14:56:03 来源:网络

日聯盃大勢:捧前鋒作客照脫「角」

鹿島鹿角在周三日聯盃分組賽迎戰川崎前鋒,主隊今場或收起主力留力聯賽,而前鋒兵源充足,即使今仗半力出擊仍有勝算,可直取客W。

鹿角經過一整月低迷後,踏入八月隨即反底,上周聯賽作客大勝大分三神,前鋒愛華度史譚更連中三元。雖然鹿角現時排日職第12位,但實際上僅領先榜尾的湘南比馬三分,仍要努力搶分,加上愛華度史譚已經連續四場正選,預料今仗可能會被收起。

前鋒繼續保持強勢,上周作客小勝聯賽第三的大阪飛腳,將榜首優勢擴大至五分。由於前鋒全隊的平均年齡較高,估計今場亦會讓小林悠及家長昭博等休息。不過隊中前鋒李安度達美奧和國腳級後衞車屋紳太郎上仗獲休息,今戰可上陣。

同日鳥棲砂岩對FC橫濱,7月份6戰不勝的砂岩上周終作客3:2擊敗FC東京。砂岩近3仗取得5個入球,火力尚可,反觀橫濱已連續三場無入球,雖然三浦知良有望上陣,不過橫濱難靠這位53歲老將扭轉乾坤,今仗捧主W。文:薰爵