歐霸盃大勢:國際長勇 食硬基達菲

2020-08-05 14:58:36 来源:网络

歐霸盃大勢:國際長勇 食硬基達菲

因武漢肺炎疫情影響,周三歐霸盃16強由國際米蘭對基達菲的較量,在四個多月前並未有上演首回合,因此經歐洲足協商議後,這次對決變成一場過,兩隊移師德甲球會史浩克04的主場分高下。以國際在意甲煞科前的勇態,加上基達菲在西甲重開後表現走樣,今戰藍黑軍讓半/一上盤抵捧。(球賽編號:星期三16;now644及有線661台明日3:00am直播)

國際今季意甲衝冠失敗,但煞科戰作客以2:0解決同樣有望爭第2的阿特蘭大後,在最後階段追至僅不敵祖雲達斯一分完季,算有交代。今季由干地(圖右)執教的國際,在戰力及士氣都屬近年最佳,近日雖傳干地不滿班主並將離隊,但在這場歐戰前,據悉他已準備控告傳出不實報道的媒體,以免影響軍心。

國際煞科前取得三連勝,連停擺前一直缺態的阿歷斯山齊士,也在這段期間貢獻三球。反觀基達菲在西甲復賽後11場僅1勝,加上西甲又較意甲早完季,故不排除集中力下降。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。

同日早場有首回合作客已領先2:1的薩克達再鬥禾夫斯堡。狼堡復賽後防守較過往多漏洞,今戰要反撲定令後防更空虛,令薩克達有機可乘,[2.5/3球]「大」要捧。(球賽編號:星期三10;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日0:55am直播)文:盧卡東尼