瑞超大勢:赫根受讓飲得杯「諾」

2020-08-06 14:06:13 来源:网络

瑞超大勢:赫根受讓飲得杯「諾」

周四瑞超有多場賽事同時上演,其中與馬模並列榜首的諾高平,作客對第五位的赫根。雖然季初諾高平憑着一段連勝穩佔瑞超榜首,不過球隊近況有回落,近4仗僅得1勝。此役對上今季主場成績甚佳的赫根,相信會遇上問題,主隊受讓平/半捧下盤。

上場諾高平在主場被中游球隊米贊比逼和1:1,現時球隊已被競爭對手馬模追至同分,只因得失球差較佳而續列榜首,但今仗稍有不慎的話隨時要讓出一哥位置。不過球隊今季作客成績一般,入球多但失球亦多,而且近三仗客場賽事未嘗一勝。赫根現時在積分榜處於中上游位置,全靠不敗主場搶分,球隊最近5場主場賽事取得4勝1和戰績之餘,更轟入14球兼一球不失。此役赫根坐鎮主場出擊,有力令諾高平再度失分。

同日另一場賽事,AIK蘇納主場迎戰艾夫斯堡。暫時排第11位的AIK蘇納,由於今季成績不佳,剛剛解僱了教練諾寧,由波蘭籍助教基沙歷坐正。新官上任三把火,加上雙方近六次交手,AIK蘇納取得4勝2和的佳績,此役可直取主勝。文:王杰