歐霸盃攻略:羅馬狀態大勇可發「維」

2020-08-06 14:06:52 来源:网络

歐霸盃攻略:羅馬狀態大勇可發「維」

周四歐霸盃16強賽事,其中西甲代表西維爾將惡撼意甲勁旅羅馬,由於雙方首回合賽事因武漢肺炎疫情無法如期舉行,比賽已移師到德國中立場,今仗一場過決勝負。雖說西維爾以往常稱霸這項盃賽,但最近一次已是四年前,球隊不論領隊及球員班底已大幅變動,今仗遇上剛於意甲收「咧」、狀態大勇的羅馬,西維爾絕對讓不起平/半,下盤絕對值捧。(球賽編號:星期四3;now644及有線661台明日0:55am直播)

西維爾曾五奪歐霸,包括在14至16年取得3連霸,不過當時的教練艾馬利早已離隊,當年的奪冠功臣亦只餘班尼加及沙治奧艾斯古迪路,後者季尾有傷,今仗料會與中場大將尼曼查古迪積齊齊缺陣,實力削弱。事實上,西維爾攻力未算太強,現任教練盧比迪古功力一般,加上球隊上季在16強,意外不敵捷克球隊布拉格斯拉維亞出局,足證該隊優勢已失。

反觀對手羅馬季尾氣勢強勁,豪取7勝1和的佳績收「咧」,加上意甲上周才結束,球員狀態肯定比起六月中已完季的西維爾為好,其中射手迪斯高與攻擊中場米希達利恩越來越合拍之餘,中場新星尼高路辛尼奧路更大熟大勇,上仗收起不少主將仍憑卡連歷、柏洛迪等後備兵建功,於意甲煞科戰擊敗冠軍祖雲達斯,狀態之佳不容忽視,今仗在中立場出戰有力擊沉西維爾,羅馬受讓平/半下盤值捧。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。文:尊嘉