澳職攻略:撐光輝上盤取勝

2020-08-08 13:29:57 来源:网络

澳職攻略:撐光輝上盤取勝

周六澳職獨腳戲,需要搶分保住季後賽資格的珀斯光輝,對陣近況甚頹的墨爾本勝利。光輝今季作客成績不俗,成績僅次於一哥FC悉尼,因此今仗即使在中立場迎戰墨爾本勝利,預計能夠全取三分,讓半/一可捧上盤。(球賽編號:星期六1;now638、有線654及無綫myTV Super301台今日3:00pm直播)

光輝現時位列積分榜第五位,成績只算中規中矩,復賽後4戰共取得2勝2負,但幸運是球隊進攻火力足夠,近2仗合共攻入6球。首席射手科拿路利在對陣阿德萊德聯一仗,成功打破了自己的入球荒,這位烏拉圭鋒將信心回升下,此役可繼續與歷克迪亞高斯天奴合作攻堅。加上球隊為了爭奪季後賽資格,戰意必定比對手高,可被看好。

墨爾本勝利在停擺前已經遭遇兩連敗的打擊,復賽後狀態仍然未有起色,再度連吞三場敗仗,而且在停擺期間,陣中先有射手托禾倫、門將羅倫斯湯馬士離隊,另一位鋒將羅比古斯又因傷或提早收「咧」,攻守兩端都失去主力球員,對勝利而言無疑是雪上加霜。球隊已經無緣出戰季後賽,缺乏爭勝心情況下難逃一敗。文:王杰