日職大勢:博紅鑽下盤捕鯨

2020-08-08 13:31:35 来源:网络

日職大勢:博紅鑽下盤捕鯨

名古屋鯨魚今日主場迎戰浦和紅鑽,主隊近期傷兵眾多加上賽程頻密,一眾主力球員體力備受考驗,是役寧捧受讓平/半的浦和紅鑽。(球賽編號:星期六2;有線661台今日5:00pm直播)

鯨魚傷兵多難調動
鯨魚與紅鑽現時同得14分,分別排日職第5和第7位,惟前者少踢一場。鯨魚周中在日聯盃大勝清水心跳3:0,不過球隊現時的傷兵人數多達八人,在周中的賽事已無法作出大幅調動,多達七位主力球員均要落場應戰,因此體力消耗肯定較客隊為多。

至於紅鑽雖然在周中日聯盃0:1不敵大阪櫻花,各項賽事計連續兩場不勝,不過球隊周中僅派出大量副選上陣,體力上優勢較大。而球隊現時亦未有任何傷兵問題困擾,近來23歲巴西前鋒李安納度拿斯文圖腳風甚順,今季已攻入四球;值得留意雙方近四次對碰半場已早早入局(見附表),今場可兼顧「半大」。

同日另一場橫濱水手對柏雷素爾,前者隊中的進攻主力仲川輝人仍需養傷。至於柏雷素爾近況大好,各項賽事直取五連勝,加上主力射手奧隆加狀態大勇,已經轟入九球在射手榜領放,今場捧客隊下盤。(球賽編號:星期六7;有線662台今日6:00pm直播)文:薰爵