歐聯攻略:巴塞魯營贏「玻」冇難度

2020-08-08 13:32:50 来源:网络

歐聯攻略:巴塞魯營贏「玻」冇難度

周六歐聯16強次回合賽事,巴塞隆拿於魯營迎戰拿玻里,前者主場一向表現霸氣,加上歐聯淘汰賽經驗較多,今仗面對作客三場不勝的拿玻里,有望贏波淘汰對手,讓半/一可敲上盤。(球賽編號:星期六34;now643、有線656及無綫myTV Super303台明日3:00am直播)

巴塞於五個月前的歐聯首回合,作客與拿玻里踢成1:1平手,雖然「地上最強」手持作客入球,但亦不容輕敵;兩名中場布斯基斯和維達爾今戰要停賽,幸好荷蘭國腳法蘭基迪莊在西甲煞科戰已告復出,今場有充足狀態正選上陣,加上復賽後表現不俗的20歲年輕中場佩治,可為球隊帶來活力,而中堅基文迪朗格勒同樣傷癒,可與碧基統領防線;前場方面,首回合有入球的基沙文也傷癒復出,料今仗會拍美斯和蘇亞雷斯組成三叉戟攻堅。

另一邊廂,拿玻里在首回合能與巴塞打成平手令不少球迷意外,但作客魯營要晉級難度非常大,球隊近期作客成績不穩,近3仗錄得1和2負劣績,表現令人擔憂。陣中前鋒兼隊長恩斯治尼在意甲煞科戰對拉素時受傷,雖然他於周四已復操,但狀態不足或會先後備,由波蘭前鋒米利克頂替。文:港生