比甲攻略:撐查內爾「主勝」教訓升班馬

2020-09-18 21:42:18 来源:网络

比甲攻略:撐查內爾「主勝」教訓升班馬

周五比甲上演榜首大戰,開季全勝的一哥查內爾,主場迎戰排在次席的比士佐特VA。貴為上季比甲季軍的查內爾,開季5戰全勝之餘還有4場保持不失,牙買加射手沙馬尼高臣與伊朗射手卡維利沙爾同樣腳風甚順,整體實力遠勝「升班馬」的比士佐特VA,「讓球主客和」查內爾[-1]捧「主勝」。

查內爾上季獲得第三名後,今夏未有太大失血,只是將左閘科東拿賣給真特,整體實力得以維持,上季多達12場聯賽保持不失的法國籍門將賓尼迪奧,雖然已經39歲,但狀態未見下滑,在這名經驗老到的門將指揮下防線可謂滴水不漏;前鋒上除了有上季首席射手、伊朗球員卡維利沙爾上陣4場已入3球之外,牙買加射手沙馬尼高臣近2場更轟入3粒,配合球隊上季助攻王、同樣來自伊朗的哥利沙迪,以及日本球員森岡亮太,這套亞洲配中美洲攻擊線實力不錯,有力攻破客軍大門。

事關比士佐特VA其實只屬升班馬,早前就曾在主場以0:3大敗予實力分子標準列治,上仗之所以能夠擊敗亨克,全因對方於下半場中段打少兩個,才讓這支升班馬得以在末段擴大比數,創造出今仗有力一拼的假象,故今仗一於撐一哥查內爾「主勝」,踢穿比士佐特VA這支升班馬的真面目。文:尊嘉