德甲攻略:捧超班拜仁上盤「克」敵

2020-09-18 21:43:24 来源:网络

德甲攻略:捧超班拜仁上盤「克」敵

新一季德甲敲響戰鼓,周五開鑼戰衞冕的拜仁慕尼黑於主場迎戰史浩克04。拜仁去季以三冠王風光完成球季,今季陣容上未有大改動,更有超級新兵利萊辛尼來投。觀乎過去拜仁開鑼戰面對實力有差距的對手均未會留手,估計今仗史浩克亦難逃大敗,拜仁主場讓足兩球半/三球仍可撐上盤。

去季復賽以後,拜仁可謂全歐狀態最好的球隊,先是由聯賽取得一波9連勝完成8連霸偉業,其後再於德盃及歐聯以全勝姿態奪冠,風頭一時無兩。新季開鑼,拜仁陣容上未有太多變動,借將菲臘比古天奴及比列錫離隊,另外中場堤亞高艾簡達拿預期將轉投利物浦,其餘主力悉數留隊。而季前從曼城羅致的利萊辛尼終可上陣,料今仗亦會擔正,更令拜仁如虎添翼。

至於上季復賽後狀態極為低沉的史浩克,新季礙於財力有限,只有從法蘭克福借入前鋒柏辛斯亞稍有看頭。不過,卻有韋斯頓麥堅尼、卡利古尼,以及紐布爾等去季上陣超過25場的主力離開,球隊實力勢進一步打折扣。

除了去季大意被哈化柏林逼和外,近季拜仁開鑼戰戰績相當彪炳,而且不時大炒對手。去季拜仁就主場五球大數史浩克,陣內波蘭籍射手羅拔利雲度夫斯基更是「04殺手」,過去19次面對史浩克入足19球,今仗這位狀態火熱的前鋒勢必力爭「士哥」,領球隊大勝開季。文:亨少