德甲大勢:蜜蜂火力夠食硬慕軍

2020-09-19 11:40:05 来源:网络

德甲大勢:蜜蜂火力夠食硬慕軍

周六德甲,多蒙特主場迎戰慕遜加柏,「蜜蜂兵團」近況不錯,剛在德國盃以五球大炒德丙的杜伊斯堡,前場火力強勁,加上近六次與慕遜加柏交手全勝,今仗主場讓半/一,撐上盤!

多蒙特上周在德國盃表現出色,今夏由伯明翰來投的17歲英格蘭新星祖迪比寧咸「地標」亮相有「士哥」外,今季改穿10號球衣的杜根夏薩特也射入靚罰球,後備復出的隊長馬高列奧斯也在尾段數糊,加上艾寧夏蘭特及查頓辛祖兩位年輕猛將,今仗定必能攻破慕遜加柏的大門。

另一邊廂,慕遜加柏同樣在德國盃獲勝,但對手奧伯尼蘭特為德國第五級別的球隊,實力差距太大,參考價值不高。相反,今場對手多蒙特可謂慕遜加柏的剋星,近5季聯賽對碰10次全敗,再者,球隊近六次來到多蒙特的西法倫球場同樣全敗,相信今場命運亦一樣。

法福迎升班馬吼「大」
同日,法蘭克福主場迎戰「升班馬」比勒費爾德。法福上月與兩支荷甲球隊燕豪芬及阿積士踢熱身賽,以及剛踢完的德國盃賽事,三仗均有失球,可見防線不穩;加上,對手比勒費爾德是去季德乙入球最多的球隊,34場攻入65球,最近2場熱身賽亦入4球,今仗可敲「入球大細」[2.5/3球]的「大」。文:港生