英超大勢:捧列斯聯劫富濟貧

2020-09-19 11:41:22 来源:网络

英超大勢:捧列斯聯劫富濟貧

周六英超兩支「升班馬」大戰,列斯聯主場迎戰富咸,前者上季季尾曾以3:0「虐殺」對手,加上首戰作客利物浦僅敗3:4表現全無懼色,由「狂人」比爾沙帶領的列斯聯逼搶及入球能力驚人,反觀富咸在開鑼戰吞阿仙奴三蛋,實力似乎未足以英超立足,列斯讓半/一捧上盤。(星期六28;now621台今日10:00pm直播)

列斯上季尾主場以3:0完勝富咸,當時有份建功的射手班福特及快翼積夏里遜,剛巧英超首戰對紅軍已經開齋。雖然列斯在周中的英聯盃,互射12碼不敵侯城出局,不過比爾沙收起了上仗鬥紅軍時所有正選球員,明顯留力今仗。雖然上輪列斯聯贏盡掌聲,但實際上無分落袋,難得今仗對實力較弱的富咸,「白玫瑰」肯定去盡。

富咸無論是實力及踢法,都似乎與前季降班時沒有太大分別,雖然射手阿歷山大米祖域復出,但此子欠速度易被凍結,加上列斯強大的逼搶戰術及控球率,就連紅軍亦喘不過氣,相信富咸亦難抵擋。

另一升班馬西布朗則作客愛華頓,後者上仗小勝熱刺,占士洛迪古斯等一眾新兵表現對辦,加上周中英聯盃也勝出士氣大振,「拖肥」讓一球照捧上盤。(星期六19;ViuTV99及now621台今日7:30pm直播)文:尊嘉