英超攻略:阿仙奴上盤快扑槌

2020-09-19 11:42:02 来源:网络

英超攻略:阿仙奴上盤快扑槌

周六英超夜場,阿仙奴將主場迎戰韋斯咸上演小倫敦打吡。兵工廠首戰三球輕取富咸,狀態不俗,而且賽前隊長奧巴美揚完成續約,相信對士氣有極大幫助。今仗迎戰首戰表現麻麻的「槌仔幫」,槍手讓一球依然可撐上盤。(球賽編號:星期六81;now621台明日3:00am直播)

開鑼戰阿仙奴作客「升班馬」富咸,談笑用兵之下以3:0輕勝。比賽中隊長奧巴美揚保持勇態射入一球,最令球迷驚喜莫過於兩位新兵韋利安及加比爾馬加希斯迅速融入,前者交出兩次助攻,後者亦頂入一球,表現備受讚賞。翻查往績,阿仙奴近五次主場迎戰韋斯咸全勝,當中更有3次贏多於1球,而槍手踏入10月將迎來魔鬼賽程,先後鬥利物浦及曼城等強敵,故今仗必力爭三分壯聲威。

對手韋斯咸季前未有大事增兵,大致沿用去季的陣容征戰。不過首戰主場面對同級對手紐卡素卻以0:2落敗,令人擔心今季前景。槌仔幫於2020年的作客成績亦認真一般,至今聯賽作客僅贏過去季榜尾的諾域治,今仗面對狀態大勇的阿仙奴料凶多吉少。文:亨少