西甲大勢:華倫後防穿窿吼「大」

2020-10-03 18:54:22 来源:网络

西甲大勢:華倫後防穿窿吼「大」

華倫西亞周中西甲作客一球險勝皇家蘇斯達,今戰返主場對貝迪斯必主攻,後防易有漏洞,加上客軍本身入球能力不俗,今戰取「入球大細」[2/2.5球]的「大」。(球賽編號:星期六86;now632台明日3:00am直播)

華倫上仗反擊到家,控球得三成左右卻仍靠麥斯高美斯的入球小勝1:0,但今戰主場與貝迪斯交手,應會較主動進攻。今季已入兩球的文奴華利祖上仗後備,今戰或與麥斯高美斯組成箭頭,而防線兩主將基比爾包列斯達與文加拉都未復出,在主攻下肯定會像前三輪聯賽一樣會出現失球。

至於貝迪斯經歷2連敗兼防線連續2場失3球,也勢求作客華倫時反底。球隊上場慘敗給基達菲,雖然前線啞火但本身攻力不弱,中場威廉卡維奴前2仗入2球,腳風順將更具自信起腳,所以球隊料會入球。

另一場馬德里體育會主場對剛重返勝軌的維拉利爾,只是該隊對上作客巴塞隆拿慘吞四蛋。馬體會有蘇亞雷斯及祖奧菲歷斯壓陣下,讓半/一取上盤。(球賽編號:星期六32;now632台今日10:00pm直播)