德甲大勢:拜仁勇態勒唔住上盤有「福」

2020-10-24 11:48:45 来源:网络

德甲大勢:拜仁勇態勒唔住上盤有「福」

周六德甲衞冕隊拜仁慕尼黑於主場迎戰法蘭克福,休季期並未有終止拜仁的勇態,新一季這隊班霸表現依舊「勒唔住」。今仗雖然或有部份位置輪換,但相信實力仍在法福之上,故讓足兩球/兩球半仍可捧上盤。

周中拜仁歐聯面對分組賽實力最強的馬德里體育會,但比賽過程中這支去季三冠王佔盡優勢,最後更大勝對手4:0。而比賽中京士利高文攻入2球兼交出1次助攻,狀態大勇,今仗續有基拿比缺陣,但邊路仍有杜格拉斯哥斯達可用。對手法蘭克福開季四場聯賽不敗,但面對勇銳的拜仁近況難作參考,加上作客出擊往績被對方全面食住,今次恐怕亦難逃大敗。

同日另一場,現時排榜首的RB萊比錫主場迎戰哈化柏林。萊比錫今季演出穩定,開季4戰不敗兼只失2球。雖然球隊下周中歐聯要作客鬥曼聯,但今仗面對連輸三場的哈化柏林,相信要贏波亦未有太高難度。加上開季3場主場比賽最少淨勝對手2球,今仗讓一球/球半亦可敲上盤。文:亨少