意甲攻略:米蘭戰羅馬「大」有睇頭

2020-10-26 10:44:35 来源:网络

意甲攻略:米蘭戰羅馬「大」有睇頭

意甲周一大戰,今季聯賽保持全勝的AC米蘭主場迎戰勁敵羅馬。米蘭開季對手實力較弱,連勝下打起球隊信心,射手伊巴謙莫域以老帶新,大有機會攻破有多人缺陣的羅馬;不過客軍亦有老牌射手迪斯高壓陣,上輪聯賽該隊更5:2大破賓尼雲圖,料今仗兩軍將上演入球騷,宜捧「入球大細」[2.5/3球]的「大」。(球賽編號:星期一7;now638、有線654、662及無綫myTV??Super??301台明日3:45am直播)

AC米蘭是目前五大聯賽唯一全勝之師,但主要是受惠於季初連勝弱旅有關,更在打吡戰憑39歲老將伊巴謙莫域梅開二度,勇挫國際米蘭。小將拉菲爾利亞奧亦打起信心,雖然今仗續有列比錫及查漢奴古缺陣,但上周中歐霸有入球的巴謙戴亞斯料可頂上。

對手羅馬亦非善男信女,開季首戰因錯用未註冊球員阿馬度迪亞華拉上陣,被判罰輸0:3外,事實上羅馬今季法定時間亦未輸過,特別是該隊作客2:2賽和祖雲達斯後士氣大振,連計上周中歐霸盃已錄得三連勝。

但羅馬防線再傳來壞消息,正選中堅基安盧卡文仙尼確診武肺缺陣,經驗豐富的法斯奧及基斯史摩寧仍有傷,今仗要依靠小將甘貝拿、羅渣伊賓尼斯等人,隨時守不住伊巴謙莫域,預計羅馬就算落後亦不會坐以待斃,適逢迪斯高、柏度洛迪古斯等人有態,前巴塞隆拿小將卡利斯佩雷斯亦具質素,今仗可期演入球騷。文:尊嘉