西甲攻略:利雲特迎切爾達必演入球騷

2020-10-26 10:45:43 来源:网络

西甲攻略:利雲特迎切爾達必演入球騷

周一西甲下游球隊較量,5輪比賽過後得1勝4負的利雲特,主場迎戰比他們踢多1輪卻只多2分的切爾達。2隊同樣連續3輪聯賽零入球,但考慮雙方都望盡快打破入球荒,而且近五次的對賽往績都球來球往,今仗「入球大細」[2.5球]的「大」一試無妨。(球賽編號:星期一11;now632台明日4:00am直播)

利雲特與切爾達都同樣經歷三連敗,更湊巧是2隊都在這3場聯賽顆粒無收,但他們進攻線並非沒有良將。利雲特有連續兩季在西甲入球都達雙位數的羅渣馬迪,預計他今戰會與開季頭2仗共入3球的老將荷西摩拉利斯組成鋒線;切爾達的鋒線就更具看頭,有伊亞高艾斯巴斯及洛尼圖在陣,而另一鋒將辛迪文拿雖然今季未開齋,但他的潛質一向不錯,預計面對場場有失球的利雲特防線,有力打破入球荒。

再者,兩隊主要傷兵都集中在中後場,利雲特今戰續缺科特迪瓦防中杜高利,而與他同位置的黑山國腳尼高拉胡錫域也上陣成疑;切爾達方面,右閘的曉高馬路與奇雲華斯基斯都在養傷,還有正選門將沙治奧干地因膝部韌帶斷裂,今季暫時未亮相,最快也要年底復出,現時取代他把關的艾雲維拿,狀態欠穩定。

對賽方面利雲特與切爾達近5次交手都入球偏多;上季兩循環都由利雲特勝出,主場贏3:1,作客則是在復賽後的7月利軍險勝3:2,因此今戰不要被兩隊近績嚇怕,寧敲「大」「有肉食」。文:盧卡東尼