英超攻略:白禮頓、西布朗悶波獻「細」

2020-10-26 10:46:09 来源:网络

英超攻略:白禮頓、西布朗悶波獻「細」

周一英超頭場,白禮頓主場迎戰「升班馬」西布朗。兩軍近況同樣差勁,白禮頓各項賽事已經四場不勝,西布朗更尚未打開聯賽勝利之門。再者兩支球隊攻力一般,隨時又迎來悶戰一場,今仗寧敲「入球大細」[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期一2;now621台明日1:30am直播)

白禮頓的上一場主場聯賽,是上月底迎戰曼聯一役飲恨輸波,表現備受讚賞。但該場比賽之後,白禮頓連續三場比賽均未能取勝,上輪作客鬥水晶宮落後一球後圍攻對手,但射門多達20次下只能靠後備入替的阿歷斯麥亞里士打射入追和,足證球隊埋門把握力一般。另外,上仗中堅李維士鄧克尾段鹵莽犯規被逐,今仗需要停賽,料對整體實力有一定影響。

客軍西布朗至今仍未於聯賽開齋,上輪面對同樣未能打開勝利之門的般尼,雖然佔主場之利埋門較多,但亦未能取得入球,最終兩軍合演今季英超首場0:0比賽。轉會窗完結前,西布朗領隊比歷一直渴望簽入一名具質素的前鋒加強攻力,可惜未能成事,球隊火力疲弱,近兩仗未入一球證明鋒力不足的問題,今仗造訪白禮頓極有機會以「細」波膽交收。文:亨少