歐聯大勢:拜仁征俄演入球騷

2020-10-27 10:55:57 来源:网络

歐聯大勢:拜仁征俄演入球騷

周二歐聯A組分組賽,德甲班霸拜仁慕尼黑作客鬥莫斯科火車頭,拜仁近況繼續火力全開,近3仗狂入13球;對手上輪分組賽與薩爾斯堡賽和2:2,可見亦有一定入球能力,今仗敲「入球大細」[3.5球]的「大」(球賽編號:星期二3;now643、有線656及無綫myTV??Super??303台明日1:55am直播)

拜仁上輪分組賽面對以防守見稱的馬德里體育會都輕鬆贈對手四蛋,剛在聯賽亦以五球大炒法蘭克福,除了前鋒羅拔利雲度夫斯基上演「帽子戲法」外,傷癒復出的利萊辛尼亦攻入一球世界波,相信今仗兩人會與湯馬士梅拿正選攻堅。另外,早前確診武漢肺炎的翼鋒基拿比,最近已經檢測呈陰性並完成隔離,今仗有望復出;左閘艾方素戴維斯則無緣上陣。

另一邊廂,火車頭上輪作客2:2賽和薩爾斯堡,回到聯賽1:2不敵羅達,預計球隊今仗面對拜仁都不會死守,有望攻破拜仁的大門。此外,拜仁在近7場賽事有6場的總入球都在3球以上,今仗入球「大」可取。

B組皇家馬德里作客慕遜加柏,皇馬上輪分組賽主場2:3不敵薩克達,但回到聯賽以3:1擊敗巴塞隆拿重回勝軌,今仗面對近3仗僅得1勝的慕遜加柏,是贏波好時機,作客讓半/一敲上盤。(球賽編號:星期二27;now645及有線662台明日4:00am直播)文:港生