日職大勢:信水手作客照折三箭

2020-10-28 11:06:28 来源:网络

日職大勢:信水手作客照折三箭

橫濱水手周三日職作客廣島三箭,球隊近期連挫兩支強隊走勢良好,是役面對首循環手下敗將可看高,平手盤捧客隊。(球賽編號:星期三1;有線662台今日6:00pm直播)

水手對上兩輪先後擊敗名古屋鯨魚及FC東京兩支前列球隊,其中上周更作客以4:0大炒東京,氣勢強勁。球隊現以44分排聯賽第7,與第2和第3位球隊僅差4分,仍有機會爭取來屆亞冠盃席位。

水手兩位外援前鋒馬高斯祖利亞和艾歷利馬上仗齊齊復蘇,包辦三個入球,狀態不成疑問。加上球隊近季對三箭戰績優秀,近三次聯賽交鋒全勝,今場值得秤高。

廣島三箭近六仗勝負各半,不過球隊今季大部份勝仗都從較弱球隊身上取得,近三仗面對上游球隊全敗。隊中老將杜格拉斯韋拉上場踢足,預料今仗會休息,由停賽期滿復出的射手李安度彭利拿代替,算是唯一利好消息。

另一場仙台維加泰對神戶勝利船,勝利船近4戰僅獲1分,表現低迷,不過今場面對榜尾的維加泰,人腳仍高一班,一於捧勝利船的1.62倍W反底。文:薰爵