歐聯大勢:車仔征俄羅斯必爆「大」戰

2020-10-28 11:07:10 来源:网络

歐聯大勢:車仔征俄羅斯必爆「大」戰

周三歐聯仍有多場賽事上演,其中E組就有英超車路士,遠征俄羅斯挑戰卡斯洛達。雖然車路士最近三連和,但論實力依然高於主隊。對手卡斯洛達近況同樣欠佳,但進攻火力仍足,主場出擊料不會死守,今場捧「入球大細」[2.5/3球]的「大」。(球賽編號:星期三11;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日1:55am直播)

車路士最近七場保持不敗,不過只取得兩場勝仗,對上兩場對陣西維爾及曼聯,領隊林柏特也採取較保守的踢法,令球隊最少保住不失,但今戰對手卡斯洛達非勁旅,相信藍軍不需太注重防守,雖然車仔射手迪姆華拿及夏維斯明顯不在狀態,不過後備席上仍有譚美阿巴謙、美臣蒙特及薛耶治等人,今仗要入球非難事。

卡斯洛達狀態飄忽,近4場僅1勝,但這支俄超球隊一向攻強於守,今季在聯賽的入球亦僅次辛尼特及莫斯科中央陸軍,加上今場佔地利,必定會與藍軍鬥攻,預計入球不會少。

同日另一場E組賽事,西維爾主場迎戰雷恩。西維爾於聯賽連負CF格蘭納達及伊巴,狀態相當差難讓雷恩一球,敲下盤。(球賽編號:星期三27;now646及有線662台明日4:00am直播)文:王杰