歐聯攻略:主場力弱 紅魔難劈「錫」

2020-10-28 11:08:55 来源:网络

歐聯攻略:主場力弱 紅魔難劈「錫」

周三歐聯H組分組賽,RB萊比錫作客曼聯,萊比錫今季7場賽事贏足6場,保持不敗;反觀曼聯今季在主場奧脫福仍未開齋,曼聯讓平/半未必讓得起,可敲下盤。(球賽編號:星期三24;now644及有線656台明日4:00am直播)

曼聯今季雖然作客五戰全勝,但球隊在奧脫福的表現令人失望,先後不敵水晶宮及熱刺,剛剛在聯賽亦0:0悶和車路士,三場未嘗一勝。紅魔上輪作客巴黎聖日耳門(PSG)變陣成功,以五後衞陣式應戰,加上雲比沙卡和門將迪基亞高水準的演出,才可以抵擋PSG的尼馬和基利安麥巴比兩位星級前鋒。不過,今仗對手萊比錫以高壓打法見稱,加上踢法整體,可能會令曼聯後防難以招架。

另一邊廂,萊比錫是今季其中一支不敗之師,球隊剛在德甲以2:1反勝哈化柏林,士氣一流。萊比錫今季進攻繼續遍地開花,已有八名球員在今季有入球,曼城借將左翼衞安祖利奴今季各項賽事已攻入四球,出擊力絕對不容忽視。事實上,球隊今季7場賽事錄得6勝1和的不敗戰積,足證狀態大勇,今仗作客坐和望贏,撐下盤。文:港生