歐國聯攻略:狂牛勢贏波賀拉莫斯刷績

2020-11-14 10:16:08 来源:网络

歐國聯攻略:狂牛勢贏波賀拉莫斯刷績

西班牙周六於歐國聯A4組作客榜末的瑞士,中堅沙治奧拉莫斯也將迎來他第177場的國際賽,將正式超越意大利門神保方成為國家隊上陣次數最多的歐洲球員。要替隊長在這個里程碑送上最好禮物,作客讓半/一照取上盤。(球賽編號:星期六37;有線662台明日3:45am直播)

拉莫斯於周中友賽荷蘭踢成1:1一仗,雖只是後備身份落場踢了五分鐘,但已追平保方代表意大利的176場歐洲球員國際賽出場紀錄,今場後便可獨享榮譽。西班牙能以勝仗來慶祝這個里程碑,最好不過,而且目前在此組雖以七分居榜首,但與同組的德國及烏克蘭只差一分,若明年想出戰決賽周,在今場拿足三分,總較下周中硬撼德國容易。

除拉莫斯,西班牙陣中還有不少值得信賴的球員,包括重返祖雲達斯後腳風頗順的前鋒艾華路莫拉達,以及艾達馬查奧爾、馬高阿辛斯奧與費倫托利斯等。安素法迪、洛迪高摩連奴、堤亞高艾簡達拿及捷西斯拿華斯等倦勤,雖然對球隊也有影響,但面對實力不強的瑞士,程度有限。

瑞士在今屆4輪分組賽得2和2負,基本上已沒法出線。隊內大部份主力都已經年紀不輕,新一代球員又名氣一般,就算有梳頓沙基利、格列沙加和施費洛域領銜,牌面上也及不上西班牙。文:盧卡東尼