歐國聯攻略:德國守弱難克敵制勝

2020-11-14 10:17:09 来源:网络

歐國聯攻略:德國守弱難克敵制勝

德國周六於歐國聯A4組主場迎戰烏克蘭,德國在小組賽表現欠佳,4場僅贏1場;反之上月受武漢肺炎令多位主力退隊的烏克蘭,今輪可滿血回歸,作客或可偷雞取勝,受讓球半/兩球可取下盤。(球賽編號:星期六34;香港國際財經及有線603台明日3:45am直播)

德國剛在友賽一球小勝捷克,主帥路維派出多位副選球員落場,主力球員如利萊辛尼、迪姆華拿及歷卡斯蘇尼更是連後備亦不入,專心留力今仗及下場鬥西班牙的歐國聯賽事。不過,球隊上輪主場鬥瑞士時的防守表現令人失望,竟與對手打成3:3平手,加上在今年歐國聯的表現欠佳,4場僅錄得1勝3和,更合共失6球,表現略為失準,今仗並不看好。

另一邊廂,烏克蘭上輪外圍賽因多位主力球員確診武肺,被迫用副選應戰,結果曾在友賽被法國大炒7:1。不過,球隊回到歐國聯的表現不俗,先僅1:2不敵今仗對手德國,再以一球小勝西班牙,搶得三分。今輪有多位主力回歸,剛剛友賽雖兩球不敵波蘭,但事實上與德國一樣收起主力,薩克達多位主力如祖利亞摩拉斯和馬路斯,以及對西班牙一箭定江山的施漢哥夫同樣先列後備,為今場大戰準備。文:港生