歐霸盃攻略:格流娛「賓」做「大」騷

2020-11-26 18:26:56 来源:网络

 歐霸盃攻略:格流娛「賓」做「大」騷

周四歐霸盃小組賽,D組迎來一場大戰,格拉斯哥流浪主場鬥賓菲加。今季格流在謝拉特領導下,踢出了超水準表現,暫時於聯賽以及歐霸盃兩條戰線中,仍未錄得一場敗仗。賓菲加踏入11月後表現有回落,不過球隊攻力依然不俗,此役有望合演入球騷,宜捧「入球大細」[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期四18;now645及有線661台明日4:00am直播)

格流於上一輪聯賽以四球大勝鴨巴甸後,今季15輪聯賽取得13勝2和的不敗戰績,兼且最近3場比賽已攻入15球,已經拋離第2位的些路迪11分,球隊亦創下近53年來蘇超的最佳開局。更重要的是,格流今季主場戰績優異,八輪聯賽取得全勝之餘更不失一球,兩位鋒將摩尼路斯與賴恩堅特已合共交出13個入球,為格流的進攻核心。

賓菲加後防多甩漏
對手賓菲加最近兩輪聯賽落敗而回,對上4場一共失了9球,防守頻頻犯錯最終導致球隊讓出聯賽榜首。此役繼續有圖迪保、祖利安韋高以及安祖艾美達因傷避戰,奧達文迪又因上輪領紅需要停賽,令球隊防線上又少一位猛將。不過首席射手施費洛域狀態正佳,而且2隊上一次交手踢出3:3的大比數賽事,今場「大」可取。