亞冠盃大勢:戰意天與地北京「勝利」在望

2020-11-27 17:15:49 来源:网络

亞冠盃大勢:戰意天與地北京「勝利」在望

亞冠盃分組賽繼續加開快車,其中E組賽事,FC北京與墨爾本勝利相隔三天之後再交手,上戰FC北京以3:1輕鬆大勝,今次再對無心戀戰的勝利,可望再下一城,讓一球/球半照取上盤。(球賽編號:星期五2;now671及有線652台今日6:00pm直播)

因為疫情,今年亞冠盃餘下賽事都在中立場卡塔爾多哈進行比賽。中超11月才完成球季,FC北京保持不錯的比賽狀態出戰亞冠盃,分組賽現時3戰全勝9分在手,為確保首名資格必定全力爭勝。FC北京用兵頗具誠意,巴西前鋒阿倫及中場連拿度奧古士圖等均有列陣,其中阿倫連續兩場亞冠盃建功,今仗再遇勝利,自然信心爆棚。澳職球隊一向不重視亞冠盃,加上聯賽仍處休季期,勝利更難以良好狀態出戰。球隊3戰只得3分,出線機會渺茫,球員欠決心下難靠。

同日F組賽事,由FC上海鬥FC東京(球賽編號:星期五3;now672台及有線653今日9:00pm直播)。兩軍上仗交手,FC上海以1:0小勝,兩軍埋門亦不多,而FC東京在日職硬仗連場,恐未及回氣,今仗可續追[2.5球]入球「細」。文:牽牛