西甲大勢:士氣大振皇馬乘勇發「維」

2020-11-28 11:58:47 来源:网络

西甲大勢:士氣大振皇馬乘勇發「維」

周六西甲尾場,皇家馬德里主場迎戰艾拉維斯。皇馬近期表現雖然較飄忽,不過周中歐聯作客挑戰國際米蘭,仍然以兩球淨勝對手,球隊的士氣受到鼓舞。此役迎戰下游的艾拉維斯,主場出擊全取三分無難度,讓一球/球半照取上盤。(球賽編號:星期六74;now632台明日4:00am直播)

早前傷兵滿營的皇馬,現時賓施馬、艾達米列達奧以及卡斯米路已經復操,今場可以候命,即使隊長沙治奧拉莫斯未能趕及上陣,由拿祖費南迪斯與華拉尼組成的防線足夠予人信心。周中歐聯有入球的夏薩特,相信近期上陣機會漸多的情況下,狀態會繼續提升,今仗可以連同上輪有進賬的馬里安奴戴亞斯合作攻堅,入球不成問題。艾拉維斯上場領先兩球之下,仍被華倫西亞於下半場扳平,對球員打擊甚大,而且近年作客皇馬未曾一勝之餘,近4戰失了12球,此役恐怕難逃大敗。

同日另一場,華倫西亞主場對陣馬德里體育會。華倫西亞上場落後兩球下,成功逼和艾拉維斯,加上早前於主場大勝皇馬,近況不俗。馬體會方面射手蘇亞雷斯仍未復出,球隊近2仗只入1球,攻力較疲弱,今場難讓半/一,寧捧下盤。(球賽編號:星期六46;now632今日11:15pm直播)文:王杰