戰術大師今晚一較高下

2020-10-03 10:45:03 来源:网络

列斯聯領隊比爾沙在執教畢爾包時,曾經跟哥迪奧拿帶領的巴塞隆拿交手,賽後比爾沙把自己備戰的功課交給哥迪奧拿細看,哥帥驚訝地發覺對方比自己更了解麾下球員。而這兩位足球界的大師級教練,今晚將會再次交手,希望分出高下。

比爾沙亦說過就算準備做得愈多,也不代表一定能夠取勝,這只是對工作的一份尊重與及讓自己更加安心,比賽的勝負取決於很多不同因素。至於今場比賽的準備,肯定受到積夏里遜因借用條款所限未能上陣、柏保路靴南迪斯受傷,以及羅致拜仁法國中場米高古辛斯失敗所影響,球隊目前仍為引入新進攻中場而煩惱。

最貴防線唔一定最好
曼城的準備工作要點之一,肯定是改善防守,上周對李斯特城又重複一些上季出現過的老問題,解決問題當然少不免要花點錢,用6,800萬歐元引入葡萄牙中堅魯賓戴亞斯,令到世界球壇史上最貴的20名中堅,其中9位都是由曼城買入,但錢亦肯定不能解決所有問題,比賽時的耐性、門前把握力都要加強,否則很難追趕利物浦。還好,列斯聯的風格比李斯特城進取,防守水平亦有差距,相信雙方會有不少埋門機會,入球也不會少。