屈福特降班威脅嚴峻

2020-06-28 09:50:58 来源:网络

足總盃8強龍爭虎鬥今續演,戲碼相當。為她人作嫁衣裳的車路士作客遇狐狸李斯特城、敗陣的曼城征喜鵲紐卡素、槍手阿仙奴出擊雙刀兵錫菲聯,英超兵馬之間較量,誰取入場券?難料。

史丹福橋場憑12碼球挫豪門曼城2:1的車仔,之前作客降班馬維拉也同樣告捷,連場勝利,士氣高昂,信心十足,雄厚實力,無疑是過關斬將熱門。

敵手狐狸先後和屈福特(1:1)、海鷗白禮頓(0:0),保持不敗,榜首列3名,非弱者也!彼此不相伯仲,臨場水準發揮是勝負的關鍵!

干紅般尼門將的送禮,槍手慶倖旗開得勝,一紓前兩敗頹氣。雙刀兵錫菲聯自英超復戰3場,敗曼聯及紐卡素均0:3,僅和降班馬維拉(0:0),狀態低迷,雙方榜排8、9名,1分之差,今試比高,無法預料,波怪稍睇好槍手。

和維拉(1:1)、勝錫菲聯(3:0)的紐卡素似乎狀態不俗,無降班威脅之憂,爆冷,賽前誰敢說無可能?敵手曼城剛敗車仔,實力之強,仍遠超喜鵲,目標3料冠軍,速撥亂反正,該時也!

詞曰:

足盃爭戰起干戈,龍吟虎嘯刀劍磨。

豪門富族受挑戰,馬失前蹄美夢破。

闖四強,要贏波。斬將搴旗豈容錯?

淘汰賽事難估算,爆冷也曾發生過。

英超32輪賽,黃蜂屈福特主場戰聖徒修咸頓,彼此為護級而戰,3分之爭搏盡難免。尤其主隊降班威脅嚴峻,若有所失,泥足深陷。雙方勢均力敵,和波機大。