英超 水晶宮 對 般尼

2020-06-29 09:08:23 来源:网络

英超 水晶宮 對 般尼

足智彩與歐指同開水晶宮主勝約2.15倍,亞洲讓球盤均為般尼受讓平/半盤,歐指下盤派中水,足智彩則壓至低水,稍為看好客隊的下盤。

水晶宮上仗到訪晏菲路,遭到紅軍的猛烈圍攻,上、下半場各失兩球,以0比4大敗而回,未能延續四連捷的走勢,但整體狀態尚佳。除上仗面對利物浦交白卷外,水晶宮在之前5仗都有入波,共攻入6球,攻力尚可。另外,水晶宮僅於上仗失4球,但之前連續四場保持不失,近期防線頗穩。不過,水晶宮今季15次聯賽主場,6勝4和5負,贏波率只有四成,主場威力平平。水晶宮現時有約六名傷兵,前、中、後三線俱有球員養傷,陣容欠缺完整。

般尼上仗憑前鋒積洛迪古斯的入球,一戰定江山,主場1比0擊敗屈福特,總算結束2和1負的不勝悶局。其實般尼在近7仗3勝3和,只於上次客場吞了曼城五隻光蛋,近況相當平穩。般尼在此7仗贏了4個盤,走2個盤,只於敗走曼城一役輸波輸盤,盤路走勢亦佳。其次,般尼近7仗共攻入7球,攻力不算很強,但亦僅失了7球,當中5球是對藍月亮所失,而且有四場保持無失波,防守尚夠穩固。此外,般尼今季15次聯賽客場,4勝4和7負,不敗率有五成三,客場表現尚可。

般尼目前有約四名傷兵,包括前鋒艾殊利班尼斯及基斯活特,但上仗的入波功臣積洛迪古斯及馬迪維達仍可在前線搏殺,攻力不成問題。即使般尼近6次到訪水晶宮,只得1勝1和4負,但以般尼近期的硬淨程度,仍可照撐受讓平/半盤的讓球客勝。