西甲 基達菲 對 皇家蘇斯達

2020-06-29 09:08:52 来源:网络

西甲 基達菲 對 皇家蘇斯達

足智彩與歐指同開基達菲主勝約2.38倍,讓球盤同為皇家蘇斯達受讓平/半超低水,算是對盤的盤口。

基達菲上週中作客靠前鋒謝美馬達先拔頭籌,可惜4分鐘後輸了一個十二碼,被華拉度列追成平手。換邊後雙方再無記錄,踢成1比1和局,基達菲連和三場。其實基達菲在近8仗1勝4和3負,只於作客1比0擊敗馬略卡贏波贏盤,其餘7仗皆輸盤而回,狀態及盤路俱差,聯賽排名由第3跌至第5位。另外,基達菲今季16次聯賽主場,7勝6和3負,贏波率只有約四成三,而且近4次主場只得3和1負,主場威力漸減。基達菲現時有約三名球員養傷,而多哥守將達高南因累積五面黃牌被罰停賽,人腳稍欠齊全。

皇家蘇斯達上仗主場圍攻切爾達,可惜久攻不入。皇家蘇斯達更於完半場前輸了一個十二碼,結果以0比1不敵這支第16位的球隊。皇家蘇斯達在近6仗1勝1和4負,而且遭到三連敗,兼連輸四個盤,狀態及盤路同樣欠佳,聯賽排名由第4跌至第7位。皇家蘇斯達在近6仗只攻入4球,有三場交白卷,而且場場有失波,共失了8球,防守多了漏洞。不過,皇家蘇斯達今季15次聯賽客場,6勝2和7負,不敗率有五成三,作客表現尚可。皇家蘇斯達現時有約四名傷兵,大部份為中場球員,而中場伊拿拉文迪及後衛迪亞高洛蘭迪因累積黃牌今仗要坐波監,陣容頗為不整。

既然兩隊同樣狀態下滑及陣容殘缺,而皇家蘇斯達近5次到訪基達菲,1勝2和2負,並非太過吃虧。今仗一於照捧受讓的皇家蘇斯達,博讓球客勝之餘,兼冷敲埋「主客和」「和局」,有2.75倍的分頭。