猛狼要破水晶宮

2020-07-20 09:56:58 来源:网络

7日內爛尾英超將曲終人散,論資排輩已漸明朗清晰了。今宵37輪賽如常上演,狼隊及雙刃劍錫菲聯求入歐,其餘稱得上例行公事。

錫菲聯敗狐狸李斯特城兩球失分後,入歐夢想只望競爭對手狼隊敗陣而自己連勝方可,絕非掌握手中,似乎煙硝雲散!地頭迎拖肥愛華頓,其實力不俗,且無牽無掛作戰,勝負難料。排榜首7雄之內的狼隊,自敗錫菲聯,速撥亂反正,3球淨勝拖肥,眼看可挫干紅般尼卻終場被追平1:1。今主場迎水晶宮相信小心謹慎,惜煞科戲作客車仔,是否保持名位?難言,當今之計,就是見步行步,勝過此役再集中精神拆車了。

詩 曰:

猛狼要破水晶宮,準備入歐非是夢。

若然三分今役得,終極拆車氣勢虹。

海鷗白禮頓鬥喜鵲紐卡素,彼此無降班或功名之爭,非傷大雅,名副其實的例行賽事,不用多費唇舌了。

上周末37輪英超賽果:降班馬金絲雀諾域治兩將被判官逐離,9人應戰下敗干紅般尼0:2。

足總盃決賽權之爭,槍手阿仙奴鋒將奧巴美揚連轟兩響,就地正法淘汰豪門曼城,躋身決賽。

(波怪史德福電郵)